Свобода

Кулик Сергей Иванович
         * * *

 Дайте легким кислорода!
 Мучает одышка.
 Возмущается природа,
 И ревёт "отрыжкой".

 Обещали нам свободу ~
 Занавес открыли;
 Но заветную дорогу
 Ложью подменили.

 И несёт река бурлива,
 Бьёт нас о пороги;
 Возвращая в Мир счастливый,
 Унося пороки.
 
 
 
 ~~~~~~~~~~

 22.07.2014