не правильный взгляд на жизнь

Тина Алист
мы ждем того, кто далеко,
не обращая взгляд на ближних.
ревнуем тех, кто нам никто,
а тех кто любит, мы не ищем.

проводим ночи, дни, года
с людьми, что вовсе нам не пара.
хотим любви, да навсегда.
жаль не сыграет нам гитара.

хотели счастья, мчась за сном.
не различали жизнь и грезы.
и вот под белым потолком
ты льешь свои немые слезы.

ты потерял все что нашел,
ты не сберег все что построил.
и вот один, в себя ушел.
ее лишь взглядом удостоил.

ночь коротка. к рассвету близко.
ничем не смог себе помочь.
но осознал, как пал ты низко.
из сердца выгнав ее прочь.

лишь потеряв, мы понимаем,
что плохо счастье берегли,
что зря чужих мы обнимаем.
не в те мы сети забрели.

ты упустил момент удачный,
не смог сказать ей все в глаза.
теперь жалеешь, что когда-то
бежал за той, что не твоя.

ты обращай свой взгляд на ближних.
не жди того, кто далеко.
люби ты тех, кто сердцем ищет.
забудь про тех, кто нам никто.