Хочу сказать тебе - спасибо!

Александр Ильин-Медведев
Хочу сказать тебе  - спасибо!
За то, что есть, за то, что было.
За то, что в мире суеты
зажгла во мне огонь любви.

За то, что времени назло
хранишь в душе своей тепло.
За то, что вряд ли  без тебя
сложились строчки у меня.

За то, что сама не зная, Ты
мне подарила жизни лучшие часы!