Плачь за меня, Небо!

Марина Сураева
Плачь за меня, Небо!
Смейся со мною, Гром!
Как никогда не был,
Чувствую, он влюблён.

Как никогда растерян,
Как никогда горяч,
Шепчет: «Я буду верен!»
Cлышу сквозь ливня плач.

Каждой чертой наслаждаясь
И чувства черту преступив,
Друг в друге мы растворяясь
Вдруг в жизнь претворим миф!

               19.07.14