Верь

Монс и Монз
1.
Словно снежный ком – боль.
Кажется, что сил – ноль.
Душит тишиной – ночь.
Но, болезнь отступит – прочь.
Тяжело в душе, а ты  - верь.
Постучится счастье – в дверь.
И оковы скинет – боль.
Даже если сил – ноль.

Пр:
Просто стань чуть-чуть сильней,
Ниточкой из прошлых дней.
Станет для тебя мостом надежды,
Сильное плечо друзей.

2.
Надо через боль - жить.
Надо даже в шторм – плыть.
Нахлебаться, но не сдаваться,
Если хочешь победить.
Если в сердце есть  - любовь,
Значит, прочь отступит – боль.
Даже если плохо  - вновь,
Даже если сил  -  ноль.


Пр:
Просто стань чуть-чуть сильней,
Ниточкой из прошлых дней.
Станет для тебя мостом надежды,
Сильное плечо друзей.

3.
Улыбайся и держись.
Будет трудно, это – жизнь.
Ночь -  отступит. Боль -  пройдет.
Пусть душа твоя – поёт.
Пусть душа твоя  - поёт.
И растает в сердце - лед.
Испытания не по силам
Никому Бог не дает.

Пр:
Просто стань чуть-чуть сильней,
Ниточкой из прошлых дней.
Станет для тебя мостом надежды,
Сильное плечо друзей.




июль 2014