Хочу я так любить...

Александра Василенко
Хочу я так любить, чтоб всё забыть на свете,
Чтоб и холодный ветер мне обжигал лицо.
Чтоб мир вокруг меня был радостен и светел,
Кружиться словно дети и в хоровод-кольцо.

Хочу я песни петь без хитрости и фальши,
Чтоб жить с душою дальше в гармонии своей.
Чтоб  становилась жизнь  и солнечней, и краше,
От слёз чужих не слаще, а в сердце боль сильней.

Не надо мне богатств, не надо мира власти,
Не вижу в этом счастья – оно в любви моей.
Коль верить и мечтать, то не страшны напасти,
А ложь и белой масти не годна для ролей.