Сонет 77 Источник ты блаженства для меня

Этери Топурия
Сонет #77

Источник ты блаженства для меня
Твой голос - музыка, стихи и проза.
Я от нектара губ твоих пьяна
Во сне твой  образ вызывает грёзы,

Глаза твои меня к тебе так манят
Теряюсь при тебе в мгновенье  ока,
А запах кожи дразнит и дурманит
И направляет на стезю порока...

На струнах ты моей души играешь,
Ты - смысл жизни. Ты - мечта моя!
Хочу тебе признаться. Понимаешь?
Тебя люблю. Отныне я твоя!

Божественное всё же ты созданье!
Ты - центр вселенной! Чудо мирозданья!