О тернистом пути гитариста - новичка

Таня Руковец
Видно, гитара подвластна не всем:
Пальцы запутались в Е и Аm.
Но, наконец-то найдя Ля-минор,
Правой рукой выдаю перебор.

Боем 6-я  опять дребезжит –
Значит, не крепко зажала я G.
(Цой не обидится ведь :) В самом деле –
Я же «играю» всего 3 недели!)

Сколько еще обучаться игре,
Чтобы хоть раз зазвучало баррэ?
Я тренирую упрямую волю –
Левую руку покрыли мозоли…

Как под гитару мне хочется петь!
Голоса нет, но желание есть :)
Надо при этом не путать аккорды…
Буду стараться – решила я твердо!

20.07.2014