Счастье

Алексей Петрищев
Я полюбил твои глаза,
Они должны увидеть счастье!
Они как неба бирюза,
Хочу их видеть ежечасно.

Хочу, чтоб в них не серость дней –
Моя улыбка отражалась,
А поцелуя карамель
Навечно в памяти осталась!

Твой голос душу греет мне,
Твой смех звучит в моём сознании.
И наяву, да и во сне,
Безумно жду с тобой свидания.

Мечтаю видеть образ твой,
Тебя дотронуться руками
И окунуться с головой
В мир, что мы нарисуем сами!

В мир, где не будет ни обид,
Ни слёз, ни страха, ни сомнений!
Луна наш путь благословит,
Любовь согреет в час осенний.

Забудь, что значит слово «боль»
И утони в моих объятиях!
Я быть хочу только с тобой! –
Я лишь с тобой могу быть счастлив!


сентябрь – ноябрь 2012