Ушла любовь

Надя Горская
Какая  тусклая  любовь  -   поблекла  быстро,
Похожа  на  игру из слов,  да  звон монистов.
Закончен  танец,  стихнул  жар – монисты в угол,
Какая  скудная любовь  –  меняет  кукол!
Не терпит  боли  и греха  в  себе не  знает,
Блестят  холодные  глаза,  да  не  страдают,
Ей  не нужна моя зима и горечь жизни,
Но  я дождусь, придёт весна и запах вишни
Мне голову вскружит  опять. Помолодею.
Ушла  безумная  любовь.  Не  cожалею...
Звонят, звонят колокола. Прощальный звон.
Ушла, обидевшись,  любовь.  Куда-то  в сон…

Рвёт душу  этот  тихий   звон, прощальный,
Последняя   любовь ушла   без  обещаний…