Моя башка заполнена тобой

Данила Тищенко
Моя башка заполнена тобой
До верха и бесповоротно
А я пытаюсь быть собой
Не калечно, добротно

Мне говорят - "Ну что с тобой
Ты где витаешь, в чем же дело?"
"Да ничего" - отмажусь я пургой,
Однако ж сон пропал, как вата мое тело

Я закрываю вновь глаза,но не для сна
А чтоб тебя опять увидеть
И все проходят мимо словно сквозь меня
Не глядя,будто чтобы не обидеть

Ведь понимаю что пройдет,
Такой период странного существованья
Но голос твой навеки эхом мне войдет
В пещеры бренного и одинокого сознанья