пианист из Типпиканы

Ольга Гуляева
убегу я с этим пианистом из Типиканы,
и плевать, что пианист меня не достоин.
у меня в голове огромные тараканы,
опесторхи, гонококки и всё такое.

у меня в голове, разумеется, сдвиг по фазе -
это очевидно всяком не кретину -
ни с того ни с сего хочу, чтоб хотя бы разик
мне сыграл бы кто-то на пианино.

пусть х у й н ю бы всякую, но сыграл бы -
я б тогда сама себе не казалась странной.
наступить на грабли - мои же грабли
и уехать с этим пианистом из Типиканы.

и плевать, что вообще-то я не такая.
и плевать на то, что плеваться низко.
убегу я с этим пианистом из Типиканы.
очень мне сегодня нравятся пианисты.