Бред

Алексей Петрищев
Утренний кофе давно остыл,
Как и мои чувства к тебе.
Оставаться вдвоём нет больше сил –
Я устал от твоих бесконечных измен.

Мы с тобой не будем вместе,
Никогда и ни в каком –
Без тебя мне интересней,
Друг для друга мы – никто!

А в окне до сих пор не видно весны,
Злое предчувствие скорых утрат …
Уходя, забери о себе мои сны,
И не вздумай опять возвращаться назад!

Я, наверно, побольше должен был строк
Написать, сочиняя весь этот бред,
Рифмовать свои чувства?!-какой в этом прок?! –
Здесь ни смысла, ни правды, ни логики нет!..


30.12.2013 – 7.02.2014