Судьба

Юрий Беллер
И сны какие то не те,
Холодный пот и нервы на пределе!
А быть беде или не быть-решать судьбе?!.
И ран души не видно ведь на теле.
Какие силы здесь ведут игру?
Не угадать... Будь проклята тревога!
И это чувство-ты стоишь на берегу,
А речка жизни высыхает понемногу...