Гондвана

Ольга Гуляева
ты желаешь ёжиться и бояться, ты не можешь спрятать подальше похоть. перепутав ночь с мировым пространством, убеждаешь себя, что тебе не плохо. ты была бы Гондваной, духовно нищей, но не разными материками. ты сидишь сейчас как дурак и пишешь письма римскому другу и письма маме. небо скачет, прыгает и хохочет, но тебя не трогает этот хохот. собирая пыль с мировых обочин, ты вмещаешь в минуту почти эпоху. ты не знаешь больше стихов и сказок. ты не здесь, ты где-то, и ты не местный. ты ни с кем, никогда и ничем не связан. ты мечтаешь поговорить, а не с кем.