Лишь приятием меняем...

Танцующая На Волне
Лишь приятием меняем
мы друг друга и в себе...
Успокоясь,принимая...
всё какое есть в судьбе...

И приходит чудо в жизни -
мир в твоей душе взойдёт...
Все,как было,только чистым
все вокруг тебя и вот...

Друг твой стал намного краше,
чем ты видела тогда...
Он,как был с тобой остался -
только злобы нет следа...

И обид...теперь ты видишь
только радость и тепло...
И в тебе самой случилось
это чудо,что давно...

Ты искала где-то...где-то...
ведь Любовь рождается в тебе!
Тот другой теперь согретый...
Он с тобой!В твоей судьбе!