Мама, снова мне хочется жить

Евгения Борисова 5
Мама, снова мне хочется жить
И вдыхать ароматы земли,
В небесах белым облаком плыть
И встречать, как Ассоль, корабли.

Где же, где ты мой сказочный Грей?
Подними поскорей паруса!
Мне остывшую душу согрей,
Чтобы счастьем сияли глаза.