Пути

Валерий Шанцев
В чём уверены в нынешний век
Люди, всё также как в прошлом?
Сколько веков твердит человек,
Что этот - он самый сложный…

Много решений принято им
За долгие годы – разных.
Видимо столько же и причин,
Вероятней всего – праздных.

Куда, какой дорогой идти,
Налево или направо?
Сколько дорог не меняй в пути,
Их больше не станет право…

22.07.2014