В летнем душе

Ёлиса
Как люблю я всё ж пошкодить,
В красный цвет вогнать мужчин.
Ничего не сделав [вроде],
Никаких таких причин.

Летний душ я присмотрела
Для своих весёлых игр.
Все места прикрыла пеной,
Затаилась, словно тигр.

Не совсем замок закрыла,
И тихонечко купаюсь.
На груди и бёдрах мыло,
Но а так...не прикрываюсь.

Вдруг за ручку кто-то дёрнул,
Дверь конечно же открылась.
"Извините!" -мен промолвил,
А глаза с азартом впились.

А потом, когда я вышла,
После водных процедур.
Наблюдаю, как мальчишник,
Здесь несёт свой караул.

"Вот бесстыжая какая!"
Может кто-то и подумал.
Мне плевать, игра такая,
Вот такой эрото юмор:-)