В Донецке катастрофа

Виталий Севрюгин 8
В Донецке катастрофа. Сбили лайнер.
Чтоб вновь Россию в зверствах обвинить.
Чтоб сделать ее снова самой крайней.
Чтоб киевские власти защитить.

Ведь их войска в котел уже попали
И их оттуда надо выводить.
Они победоносно наступали.
Теперь в котле их могут перебить.

Бездарные вожди на смерть послали.
Мужчин. чтобы  своих же братьев бить
И в третий раз призыв уж объявили,
Но добровольцев им не заманить.

Конечно, есть поддонки и бандиты,
Что  в гвардию за бабками идут
Но в Киеве все кончились кредиты.
За сбитый лайнер вновь кредиты ждут.


Американцы им дадут кредиты.
Американцам выгодна война
Во власти киевской сидят бандиты
И в катастрофе их, одна вина.

 Америка вины их не увидит,
Но шило ведь в мешке не утаить
И Нюренберг славянский все же будет.
Народ потребует их всех казнить.

В Донецк приехали  уже эксперты,
Но Киев продолжает их бомбить
Бараны были завсегда уперты
И продолжают ложь свою твердить.

Мир стал другой, его уж не обманешь
И против чистых  фактов не попрешь,
Признать вину России не заставишь
И на мякине мир не проведешь.
Ямб. А=0. Р=85. ПО=56.3.С32=80.4