Душа

Анастасия Чуйкова
И лишь душа искрится в каждом,
Улыбка глаз-манящий огонек.
Задумайтесь о самом важном.
У вас какой в душе порок?

Так многогранна и прекрасна...
Дана нам в жизни только раз.
Убейте в ней, всё что ужасно
И люди не узнают вас.

                26.06.14.