Счастье...

Нелл Дейн
                (Э.Р; Д.Э.)
Моё счастье - моя скорбь.
Моя разлука - незримая надежда.
И я преклонюсь у Ваших ног,
Для того что бы сердцу отогреться.

Яркость Ваших глаз
И бойкость Ваших чувств,
Как стрелы вонзаются мне в душу.

Но я смерено отправляюсь
К Вам на эшафот
Чтоб разум мой -
не в силах был он совладать к моим
и Вашим чувствам.

Я отдаюсь сполна,
Я отдаюсь всевластно.

Ваша власть над тихую моей судьбой:
раскрасит мою жизнь в все наши заветные краски.
И наша скорбь и великое счастье,
Сольются в единую песнь,
о наших, прошедших тех странствий.