Стоп, монитор!

Нелли Зима
Война  с утра... в режиме Онлайн.
Всё продолжается... Утомила...
Отшелестел неспокойный май.
Зноем июльским плавит светило.

День ото дня над полями  стон.
Он же в окопах, подлесках...всюду...
 «Грады», «Смерч», «Буки» ... Дивизион...
Боинг Малайзии... Жертвы Вуду.

И неизвестный раньше Торез,
Куала-Лумпур, Голландия, Киев...
Фейк  эСБэУ - ущербный протез
И, как всегда, российская выя.

Читаю опять:"Стрелок загрустил.
Укры «в котлах», вновь наступленье.
Танки в Донецке...- Нет больше сил -
Стоп, монитор!..- Душа в исступленье...