21. 07. 2009г - 21. 07. 2014г 5лет

Валерий Романенков
Я помню эту дату и сейчас.
Прошло уже, пять лет…
Я в руки, взял твой телефон.
И тихо номер свой набрал.

С тех пор немало времени прошло.
Но сердце, не нашло покоя.
Пять лет знакомы мы с тобой.
И многое у каждого из нас произошло.

Но всё, же, весь период этот.
Я возвращаюсь мыслями к тебе.
Бывали разные у нас сюжеты.
И всплески, и падения были.

А, я, всё помню, вплоть до мелочей.
И пусть пять лет, период не большой.
Но всё, же, их не вычеркнуть и жизни.
Я каждый день, твою страницу мониторю.

Смотрю всегда, я  в ленте новостей.
С кем подружилась, кто оставил лайк.
И очень часто вспоминаю…
Как познакомились, тогда с тобой.

Ты научила, мыслить, о тебе стихами.
Я не устану, строки новые писать.
Как жаль, что, всё же, мы не вместе.
А, я, всё помню, как и прежде.

И дату нашей встречи, чту.
И годы, эти, я в себе храню.
Сегодня, «День нашего общения»
И день, который не забуду, никогда.