***

Ирина Белова-Коротких
Как изумительно блестит волна.
Качается под ветерком ленивым.
Досталось её вчера сполна
От шторма с проходящим ливнем.

И чайки за ночь подустали.
Кричать от страха и мольбы.
Что людям не до рассказали?
Что сердцу их не донесли?