Горит полночная звезда

Евгения Борисова 5
Горит полночная звезда,
Избранница чужих миров.
Я не узнаю никогда,
Кто там нашёл удел и кров.

Её сияние манит
И в бездну тайную зовёт,
И крыльям выросшим велит
Пуститься в сказочный полёт.