Мне до тебя

Лёля Черкасова
Мне до тебя миллионы страниц,
Пересечённых моральных границ,
Диск ненаписанных песен о нас,
Мне до тебя, как с Венеры на Марс.

Мне отстраниться бы от суеты,
Слушая звуки, не верить словам,
Сузить действительность до пустоты,
Сгладить поэзию до волшебства.

Мне бы, как ты, говорить: «Хорошо»,
Даже когда разрывает печаль.
Мне бы тебя полюбить всей душой
И навсегда о других замолчать.

22.07.2014