Когда бредёшь уставший...

Эмма Марьина
Когда бредёшь, уставший от потерь,
Когда вина повисла тяжкой ношей,
Ты постучи к друзьям любимым в дверь,
Пока тропу ещё не замело порошей.
Пока горит в их доме яркий свет,
И радость в нём от твоего прихода,
И тенью будет на стене твой силуэт,
И разговор не смолкнет до восхода…