Не грусти, не надо

Надежда Панкова Шаметова
 Есть песня в исп.Жанны Вишняковой

Облака, как перья, в небе распластались.
Этим теплым летом мы с тобой расстались.
Грустная с перрона ты рукой махала.
И чего - то тихо про себя шептала.

Дальняя дорога нас разъединила.
Сердцем понимал я, ты меня любила.
Поезд мой умчался, словно вольный ветер.
На любовь твою я не сумел ответить.

Ты прости, так вышло, нам пришлось расстаться,
А ты еще встретишь в этой жизни счастье.
Может, о разлуке сам я пожалею,
И тобой однажды тоже заболею.
 
Не грусти, не надо,время боль излечит.
Рухнут все преграды в один звёздный вечер.
И любовь большая вдруг придет на помощь.
Обо мне, я знаю,ты тогда не вспомнишь.