Первый снег

Юрий Беллер
 Да, первый снег, как первая Любовь.
 Надежду чистоты и святость отношений
 Сулит он белизной и свежестью своей
 Притягивая взгляд, манит прикосновеньем
 И радует нас всех, как маленьких детей.
 Да... Первый выпал снег.
 Не где-нибудь, в Одессе!
 И серость будней cразу стала интересней.