Сестре в День рождения 21. 07. 2014

Татьяна Рада
Как хорошо, что есть сестра на свете,
Родная кровь всегда к себе зовет,
Июль её рождение приветил,
Года бегут, река любви течет.
Скажу ей сокровенное слезою,
Она поймет, а может, пожурит,
И нет проблем, когда родня душою
С тобой о самом главном говорит.
Моя любимая, кровинка дорогая,
Хочу с тобой делиться всем, что есть.
И в День рожденья, благости желая,
Пишу стихи, чтобы тебе прочесть.
Живи и радуйся, почаще улыбайся,
Тебе улыбка добрая идет,
Годам своим сознаньем преклоняйся,
Пусть счастье скоро твою мысль найдет.
Родная, милая, как я горжусь тобою,
Ты подполковник, сила, доблесть, честь,
Красива ликом и добра душою,
Открыто можешь всем в глаза смотреть.
Желаю тебе крепкого здоровья,
Пусть небо звездочкой порадует погон,
И пусть удача  греет изголовье,
И обнимает теплотой со всех сторон.
Отец гордится,  что ты стала мудрой,
Он наблюдает сверху, бережет,
А мама стала близкою подругой,
Молитвой от беды всегда спасет.
Пусть поздравляет до ста лет июль и лето,
Пусть взгляд пленяет чистой синевой,
Пусть  дом сияет радостью и светом,
Пусть ангел будет рядышком с тобой.
Всех благ тебе! Пусть сын будет опорой,
И пусть гордится  мамочкой такой,
Подарит внучку или внука скоро,
Даст жизнь любовь, и расцветет весной.
Сестра моя, кровинка дорогая,
Пусть балует судьба тебя всегда,
И пусть беда в твой дом пути не знает,
А молодость искрит в твоих  глазах.

18.07.2014 14-43