Продолжение Майдана

Ника Кунале
Сегодня все во всех везде стреляют,
Но надо было раньше – на полгода
Стрелять на поражение. Но поздно.
Тех, кого надо пристрелить – у власти.

Сначала были «титушки» и «быдло»,
Сначала было «бандугеть» и «слава!»…
Теперь даже заборов где писали
И стен с флажками нет – не надо красить.

Крови напьются, но в дерьме потонут –
Другой дороги нет для «свидомитов».
Ведь те, кто сзади, будут всегда в белом
А тот, кто честен – будет виноватым.

Ругаться с дураком – плохая склока.
Ругаться с тем, кто дурака валяет
И понимает, что быть честным поздно –
Такое поведенье напрягает.

Наверно надо и над ними «Боинг»
Сбить по ошибке – прямо над Нью-Йорком
И всем сказать, что это местный Томас
Забыл закрыть колпак над Томогавком.

Мы подождем… Мы ждали месяцами,
Когда найдется тот, кто будет думать,
И будет ЧЕСТЬ иметь, а не счет в банке…
Но нет пока над Ненькой Божьей длани.