Как... наши мелькают годы!?

Олечка Макарова
на «Месяцеслов» (Просто Андрей Владимирович)
http://www.stihi.ru/2012/07/12/1369

Как... наши мелькают годы!? -
За месяцем месяц - так... год!
Как месяц - иная "погода",
И все улетим... в небосвод.

Легко парить в небе звёздном,
Не помнить жизни земной...
В грехах будет каяться поздно -
Ты встретишься с сатаной.


ЭКСПРОМТ:

Совершая грехи и ошибки,
Из поступков сплетая судьбу,
Важно к Богу придти с покаяньем,
Избежать чтоб финале беду...

Андрей Дегтярев   22.07.2014 20:00