У каждого такое было

Андрей Дещенко
Может все стихи фальшивы?
Но ведь правду ты не скроешь
Коль на этот путь ступили,
То с любовью не поспоришь.

И ведь сердцу не прикажешь,
А ведь стольким захотелось
И так много мы страдаем,
И так мало мы в ней греясь...

Каждый час, минуту жизни
Мы живем с тобой - не надо
Для тебя любовь - страданье,
Для меня она - награда!!!!