Не быть нам вместе никогда...

Сёстры Кайте
Ты, сияющее солнце, а я серебристая луна…
Ты, очень высоко, я же в ночи всегда одна.

Ты, вольный ветер, я же тишина глубокая…
Ты, свободу любишь, я домашняя и одинокая.

Ты, в степи тюльпан, а я в полюшке ромашка…
Ты, моя любовь в мечтах, я… любящая Машка.

Ты, обжигающий огонь, а я озера студеная вода..
Да, вместе быть не суждено нам видно никогда!

© Калинаускайте Мария.