Диверсия

Агата Бахрушина
- Прошу надеть противогазы,-
Я лишь подумала, входя.
Места освободились сразу,
Сбежал с десяток тёть и дядь.

Летят зелёные вагоны,
И лето красное парит,
Исчезли мигом все шпионы,
Ведь я сама, как динамит.

Грязь под ногтями, нос коричнев,
Амбре народ сбивает с ног,
Когда везу я в электричке
Молочной спелости чеснок.