Про места

Кесслер Оксана
Зеленым  глазом светофорным мигаю  изредка. Как  странно,
что я один не воин в поле, но постоянно выживаю.
С плеча рубили, жгли  и грелись и угольки слегка жалели,
 а я опять, как чертов  феникс, встаю, отряхиваю перья,
 слегка подергиваю веком, но в общем -  целом, как и прежде,
Живу  -  почти  что не калека, расту из рамок  и одежды
И вот опять меня  так много,  что затмеваю свет в окошке.
-простите, не хотите  ль сдохнуть? Вы мне мешаете немножко.
Стою и лыблюсь. Сводит веко. Скрипит несросшийся сустав
Хочу обидеть человека. Но не хватает ,сука, зла.