За что казнены мои каменты эпиграмма

Светлана Набиуллина 2
За что казнены мои каменты?
Что это значит?
Каким это веет диким холодом.
Мои мозги озадачены.

Что кончается
Пресловутая свобода
Слова в Одноклассниках???
Или это след

Особого отношения
И я должна быть польщена,
А не наказана???
А меня не за что наказывать.

Я к вам ко всем
С чистой душой и сердцем.
По моему,было бы
Просто честно и круто

Мне объяснить,
Куда я попала??
Может мы снова в Совке?
Никогда ещё никто

Не считал мои слова СПАМОМ.
ЭТО Ваше ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ,
И я пишу сейчас на него
Развёрнутую эпиграмму.

Я знаю,
Что вы её мгновенно снесёте.
Но я всё равно горжусь,
Что дожила до такого признания,

Что даже смайлики
Из-под моего пера
Кажутся ВАМ
ОПАСНЫМИ.
АДЬЮ,ГОСПОДА.