О недостатках

Демчук Виктория
Принимать близко к сердцу всё то, что послать бы подальше,
Мало спать и несдержанной быть на сезон распродаж,
Укорять себя в том, что, увы, не могу петь без фальши,
Замыкаться, порой отвлекаясь на всякую блажь.

Строить планы, но жить не по ним, а опять как попало,
Пропадая онлайн и свои недостатки любя,
Я себя не корю, ведь хорошего тоже немало,
Побороть бы вот только один недостаток
тебя.