Обнимаю Россию сердцем

Олюньчик
Белоствольная Русь - сторонка,
Нет прекрасней тебя, модели:
В сарафане, с косой девчонка,
Хоть и в джинсы тебя одели,

И венок, что из слов нерусских,
Повплетали в ржаные косы...
А к лицу - из дождинок бусы,
А к душе - золотые росы!

Не устанем тобой гордиться,
Неподвластною иноверцам,
Все, кто смог на Руси родиться,
Обнимают Россию сердцем!