Немного грёз

Татьяна Рада
Моя любовь, спустись с небес,
Скучаю и тоскую.
Вокруг людской дремучий лес.
Я небеса рисую.
Немного грёз, взлетаю ввысь
В заоблачные дали,
Из капель слез немой эскиз
По синеве печали.

Все реже крылья стали звать
Парить и восхищаться.
Бледнеет старая печать.
Я вновь хочу купаться
В тех теплых ласках вод морских
В небесном океане,
Забыть, сбежать от дел мирских,
Побыть опять в «нирване».

Любовь, прошу, живи, цвети,
Открой души истоки,
Давай скрестим свои пути,
Чтоб зазвенели строки,
И струны заиграли вновь
Любви большой куплеты,
Чтоб забурлила в венах кровь,
И в чувствах пело лето.

24.06.2014 21-04