Наши годы-седая полынь

Василий Силченко
Наши годы-седая полынь,
Мысли-дела прошедшие.
Нам то холодно,то теплынь,
То дни бегут сумасшедшие.

Нам бы только чего обсуждать,
Искать бы во всём негативы.
Свою дачу бы лучше копать,
Да выращивать позитивы.

Детям бы жить помогать,
Но не путаться под ногами.
И больше бы созерцать,
Радуя душу глазами.

Но годы в трудах прошедшие,
Покоя за всё не дают.
Были мы все сумасшедшие,
Сейчас так не поют.

Привычки они не теряются
И ты устаёшь от дум.
Всё кажется,всё желается
И бударажится ум.