Воспоминания...

Малышев Евгений
Не будет больше прошлых дней,
И нам идти с тобой вперед,
Но что-то только лишь больней,
Когда уходит снова год...
Когда уж первые седины,
Не за горами 30 лет.
Мы навсегда с тобой едины,
Но прошлой жизни манит свет.
И слишком много я мечтал,
В других цветах я видел свет.
И мне дорогу освещал,
Той юной жизни мой рассвет.
Я не могу забыть мечты
И то что было в самом деле,
Но в моей жизни нынче ты-
Те дни бесследно улетели...
22.07.2014