В мире этом все так сложно

Елена Казакова 3
В мире этом все так сложно
Лишь во сне нас манят звезды
Снятся дальние планеты
В прошлых жизнях жили где-то,,

В безграничности просторов
Есть моря ,леса и горы
Но предчувствие едва ли
Нам подскажет где бывали,,,

Сон во сне разбудит душу
Позовет,покой нарушит
А по Млечному пути
Путь начертит как идти !

2014,07,22