Теням невдомек

Стия Рогац
Уж полдень настал.
Грядет час расплаты.
К подножию скал
Мои постулаты
Волной непрестанно
Бьют денно и нощно.
Коль их кто застанет,
Увидит воочию -
Зажжет огонек
В своем зазеркалье.
Теням невдомек
Костры засверкают.