Мой поход

Ольга Комиссарова
И церкви златоглавые
Под солнышком стоят,
Поля, леса, дубравы -
Сто сорок верст подряд,
Сто сорок - не бывает
Каких-то там высот,
Плюс сорок пригревает
И полон рот хлопот!
Везет и не везет нам,
Идет и не идет,
И только сожаление -
Собака не поет!
Идем тропою горною,
Поем наверняка,
Идем травой неторною,
Три штуки простака!
Несем мы контрабанду
Отчаянных сердец,
Мой мир, мой мир, он - банда,
А весь поход - концерт!