Немного о вечной грусти

Малышев Евгений
Вот много я пишу о грустном,
Но почему и сам не знаю...
В душе всегда немного пусто,
О чем то я всегда мечтаю...
Тогда мне хочется писать,
О чем грущу,чего желаю.
Хочу любить,хочу мечтать.
И вот люблю,но не летаю...
Все то что было,но прошло-
Грустить заставит вдруг нежданно.
Все то что вьюном поросло
В душе оставит чувство.Странно,
Что не забыть про те моменты,
Чей срок давно уже истёк,
Но мысли словно монументы-
Они не в курсе слова "срок".
Вот и приходят эти строки,
Что только грусть с собой несут.
Так что плевать на эти сроки-
Пусть будет грустно здесь и тут!
22.07.2014