сказки

Катя Че
они существуют, правда?
(надеется на положительный)
почему бы не так, но
насчёт вида на жительство
в человеческом мире
я бы не торопилась
а пролетала как прежде
драконом с шипастой спинкой
в золототканой одежде
красавицей виллой изящной
неуклюжим циклопом
сквозь видящих только себя
нас, людей (женихов пенелопы)