Дуэт

Смирнов Павел Андреевич
Он.

Я для тебя всего лишь отголосок
Из прежних, беззаботных лет твоих
И наша жизнь совместная, набросок,
К тому, что быть могло у нас двоих.

Я для тебя как будто бы стеклянный.
Ты сквозь меня куда- то смотришь вдаль.
О ком- то прежнем гложет постоянно
Твоё сердечко вечная печаль.

Зачем мы вместе? Оба мы не знаем
И нам обоим это всё равно.
Мы где- то в прошлом снова утопаем
И всё вернуть стараемся его.

Она.

Ты в чём- то прав признать готова честно,
Но только видишь ли не в этом суть.
Друг с другом нам совсем неинтересно,
Но прошлое назад нельзя вернуть.

Мы из осколков всё слепить пытались,
Какое- то подобие семьи
И в мыслях постоянно расставались,
Да только вот реально не смогли.

А может быть не только в чувствах
счастье.
Привычка пусть любовь заменит нам.
Всегда быть рядом всё же в нашей власти
И жизнь свою делить напополам.

Эпилог.

Наивно люди часто представляют
Другую жизнь красивую, в мечтах.
Живут во тьме, не видят и не знают,
Что счастье так давно у них в руках.

2014г.