Философия жизни

Елена Казакова 3
 Мысль будоражит и тревожит
 Вдаль за собой ведет перо
 Как будто кто-то подытожит
 И просто даст свое -,,Добро,,

 Всю жизнь поступками измерит
 Из диких трав возьмет  зерно
 Характер закалит ,проверит
 Чтоб смог сказать:,,Мне повезло!,

 2014,07,22